实时热搜: 根管治疗后半年牙齿又开始痛, 为什么啊

根管治疗半年后又出现疼痛。 根管治疗后半年牙齿又开始痛, 为什么啊

82条评论 776人喜欢 5334次阅读 342人点赞
根管治疗半年后又出现疼痛。 根管治疗后半年牙齿又开始痛, 为什么啊 根管治疗8年又痛了根管治疗半年后又出现疼痛。根管治疗不彻底半年后牙齿又疼痛了,如果回自己承担。就像反复发作一样。

牙齿根管治疗几年后又疼了怎么办病情描述(发病时间、主要症状等): 右下倒数第2粒3年前做了根管治疗 带你先考虑的是,这是不是你第一次疼痛呢?以前也有过?》 如果是第一次疼痛,建议你先吃药·观察,能好的话就没什么事,·咬合痛半个月内不要吃酒和上火的东西,这点很重要,还有去口腔诊所开三天药吃,一般会没事的。 如果你牙龈肿,先给医生看看

根管治疗十年后牙齿死了为何还痛根管治疗十年后牙齿死了为何还痛根管治疗后出现的疼痛,一般考虑是根尖周病变引起的,建议拍个牙片,以明确诊断。

牙齿做完根管治疗一年后又开始疼了,去了多次医院...我妈妈的牙齿去年疼痛的时候,去医院医生便做了根管治疗,一共做了4个牙你好!根管治疗后,要是出现疼痛,拍片后也排除了,根充不全,欠充,超充等问题。建议拔除,目前还没有很好的办法解决这个问题。建议你不要相信什么偏方之类的,会受骗的。

根管治疗后半年牙齿又开始痛, 为什么啊去年11月份因为根尖周炎做了根管治疗, 当时发炎比较严重, 填充的时候牙如果根管治疗做的彻底的话,你现在的疼应该是根尖的炎症,拔掉的神经是牙齿里面的神经,根尖的神经是拔不掉的,当时医生给你处理的方法是正确的,根充后成功的话半年到一年阴影是会减小的现在你可以考虑吃点消炎的药,如果疼的厉害要重新做根管治疗,

牙齿八年前做过根管治疗现在着颗牙一受到冷热刺激...患者信息:男 23岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 应该是如果确定还是那颗牙疼,1需要重新根管治疗2也可能是那颗牙牙周的问题。看你具体什么情况。

牙补了八年多了,昨天晚上突然疼了,喝热水凉水都...牙补了八年多了,昨天晚上突然疼了,喝热水凉水都没事,就是一碰会疼,你好,牙齿补过之后出现了疼痛,并且出现了触碰咬合疼痛,这种情况属于牙齿根尖周炎的表现,可能是牙齿补了时间长之后边缘而存在微渗漏,产生继发龋坏引起的牙齿根尖周感染,需要做牙齿的根管治疗的,你好,根管治疗是针对牙齿、牙髓、根尖并变

根管治疗半年后又出现疼痛。根管治疗半年后又出现疼痛。根管治疗不彻底半年后牙齿又疼痛了,如果回自己承担。就像反复发作一样。

根管治疗差5MM,做了8年了,不痛,但是牙掉了一半...5mm已经很大了,如果你不希望以后出现楼上说的那种疼了以后再推倒重新做的情况,那还是现在把根管做了比较好

404